Добрый день, друзья!
Предлагаю на страничках этой темы поделиться своими впечатлениями и фото об отдыхе в нашем крае.
Пишите свои предложения, советы..
Можем позволить себе здесь организовываться в группу для совместного отдыха!
ОТДЫХ В КРАСНОЯРСКЕ И КРАЕ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-06-14 12:47:44
Поделиться22012-06-14 12:58:27
Прогулка по Столбам - это и здоровье, и праздник, и красота... и даже стиль жизни!
Признаюсь честно, за 5 лет проживания в городе Красноярске, так ни разу и не побывал в нашем заповеднике.
Буду рад организоваться на форуме со своими единомышленниками и заполнить этот пробел!
Скала Ермак в Такмаковском районе.
На скале "Львиные Ворота" во время дождя и тумана. Столбы в любую погоду хороши...
Скала Перья - визитная карточка Красноярска.
Когда в Красноярск приезжают иностранцы, то ведут их, прежде всего, на Столбы. И обязательно - к Перьям. Это наша главная красота...
Поделиться32012-06-22 10:34:21
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ОТДЫХАТЬ И ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ВЫЕЗЖАЕМ В РАЗНЫЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА КРАЯ (ОЗЁРА, РЕКИ, ЛЕСА, ПЕЩЕРЫ...) ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ФОТОГРАФИИ ТЕХ МЕСТ КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ У ВАС ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬ ФОТО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ - ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО, ГДЕ НАХОДИТСЯ, ЕСЛИ ЭТО ОЗЕРО ИЛИ РЕКА МОЖНО НЕМНОГО И ПРО РЫБАЛКУ НАПИСАТЬ). ТАК МЫ БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСИВЫМИ МЕСТАМИ КРАЯ И ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ОТДЫХ.
Поделиться62012-07-09 12:17:50
Пещера Караульная
Это копия наскальных рисунков
Местный талисман Кеша
А на верху природа шикарная!!!
Поделиться72019-03-25 11:39:05
Привет peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb xoчy бытb твоей любовницей и дрyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте crocarpare.gq/oc1d
Поделиться82022-11-27 16:07:57
Lolita Girls Fuck Collection
loli video cp
tki.sk/4lL6N7
s.yjm.pl/BbtC
tw.uy/tw11l
Поделиться92023-02-16 17:51:45
Интернет-магазин Alpenbox — распределительные устройства и удлинители от производителя. Доставка по Москве и всей России